La manera de establecer tiempos de trabajo y T° es la misma para las estampadoras de tazones 4 en 1 y 8 en 1; debido a que estos 3 modelos usan la misma Unidad de Control Digital.

Para ver cómo configurar los parámetros revise el siguiente vídeo: Configuración de Tiempos y T°.

A partir de minuto 1:26.

NOTA: **Las estampadoras de tazones de color Negro funcionan de manera similar, sin embargo cuando llegan al tiempo de trabajo se les debe apretar el botón del tiempo por lo menos por 1 segundo. De esta manera el tiempo comenzará a descontar sin problemas**.

NOTA: **En este link podrá ver la Configuración Tiempo y Temperatura - Estampadora 8 en 1**.