La unidad de control de la 8 en 1 es como la de la siguiente imagen:

• Al tener la máquina encendida, ésta por defecto mostrará la Temperatura que aparece configurada (luz prendida en el led que dice "Heating-up").
  • Ahora le mostrará el tiempo que tiene configurado por defecto la estampadora (luz prendida en el led que dice "Alarm").
    • Con las flechas puede subirla o bajarla, de acuerdo al tiempo que necesite establecer para lo que se vaya a estampar (según la Tabla indicada anteriormente).
    • Una vez configurado el tiempo deseado, apriete OK.
  • La estampadora comenzará a subir de temperatura.
    • Cuando llegue a la temperatura configurada, apriete ENTER.
  • Al hacer esto, el tiempo comenzará a descender desde el valor que usted asignó anteriormente.
  • Cuando llegue a cero, sonará una alarma y ya habrá acabado el estampado para ese producto.

IMPORTANTE:

• A pesar de que aparecen °C y °F como si se tratará de opciones a elegir, la máquina sólo trabaja en grados Celsius.
  • La estampadora no tiene la opción de configurar una temperatura de descanso. Sólo la de trabajo.
  • Por la razón anterior, la configuración se debe realizar una vez que se tiene el producto preparado para ser estampado.