Puede descargar haciendo click aquí:

Para Sistemas Operativos Windows XP,VISTA, SEVEN Y 8, tanto en Arquitecturas de 32 Bits como de 64 Bits, no requiere validación del Parche.

Condiciones para usarlo.

No tener Instalado SIgnGo, en el Equipo de Trabajo. En caso de tener Instalado el SignGo, se deberá proceder en borrar primero el registro del sistema, para ello utilizar el validador, que se adjunta en esta solución.

Una vez dentro de la carpeta del Signgo, busque la aplicación "signgo.exe" y realice un Acceso Directo al Escritorio o Barra de Tareas.

Se deberá configurar Modelo de Plotter de Corte, Velocidad de Bits y Número de Puerto, que corresponda a cada Modelo de Plotter de Corte.

El manual del Signgo lo puede en el siguiente link:

Enlace.