A continuación se muestra el panel de control de una de nuestras estampadoras planas. Más abajo podrá ver las instrucciones de uso:

Al apretar SET, el primer indicador digital (recuadro Rojo), irá mostrando qué parámetro puede configurar. Si aparece:

Aquí puede configurar la temperatura, aumentándola o disminuyéndola con los botones que se ubican al lado del botón SET. Al volver a apretar SET le mostrará:

Aquí puede configurar el tiempo, aumentándolo o disminuyéndolo con los botones que se ubican al lado del botón SET.

El segundo indicador digital (recuadro verde) le mostrará cuánto tiempo y temperatura está configurando.

Luego de resetear el tiempo, vuelva a apretar SET. Aquí el primer indicador digital mostrará la temperatura actual, que irá subiendo hasta llegar a la que usted configuró en un principio y el segundo indicador digital mostrará el tiempo que configuró antes.

Cuando baje la plancha, el tiempo comenzará a correr de manera descendente. La temperatura seguirá aumentando.

Cuando el tiempo llegue a 0 (cero) sonará una alarma, que le indicará que ya es momento de levantar la plancha y retirar la prenda.