Toda maquinaria vendida en TIMG es entregada con sus respectivos instructivos básicos para su funcionamiento óptimo; así como también con los Software que correspondan e instalaciones y capacitaciones que el personal técnico de TIMG deba realizar.

A pesar de que el cliente disponga de su propio personal técnico, experiencia, Software de control y/o piezas de otra procedencia que podrían ser compatibles con la máquina, lamentablemente no son razones que podamos considerar para omitir alguna capacitación, algún repuesto que deba incorporar, una instalación o la compra del Software de control (generalmente referente a los CNC). En caso contrario, se estaría induciendo a una falta en las políticas de garantías de estas máquinas.

Comprendemos que en algunos casos puedo ser molesto este proceder, pero acceder a una de estas peticiones es bastante complejo, en los casos en que se debe o no aplicar la garantía, según corresponda. Algo similar ocurre cuando deseamos comprar algún computador, en donde la manipulación o modificación de Hardware o sistema operativo tiene implicancias negativas para temas de garantía que, como clientes, pretendamos realizar.