Cuando se instala por primera vez el Flexi en el Equipo de Trabajo que estará asociado al Plotter de Corte, este le pedirá que se registre dentro de un Periodo Máximo de 15 días.

Para que el Software quede Activado de forma completa se recomienda que se registre el Software, como se indica en los pasos a continuación.

OBS: Solo será necesario registra una sola vez el producto, para ser utilizado en uno o más Equipo.

OBS2: El Registro con sus datos permite recuperar el Serial asociado con la ID de su llave física en caso de pérdida o deterioro.

SUS CONSULTAS a ploterdecorte@timg.cl