Se entrega los pasos a seguir para el registro del Programa de Corte SignCut Pro, este Manual sirve tanto para la Plataforma Windows como MAC OSX.

• Requisitos para Obtener Software SignCut Pro digital.

Se debe contactarse con su Vendedor de TIMG, para efectuar una Orden de Venta por el pago de la licencia del Programa de Corte Signcut Pro, una vez efectuado el pago se debe enviar un correo a ploterdecorte@timg.cl, con la siguiente información.

RUT de Cliente:
Número de Orden de Venta:
Correo de Cliente:

Luego el área de Plotter de Corte, se pondrá en contacto con Ud, para entregarle el código de activación que necesitará ingresar en la página de registro del fabricante. Utilizar las siguientes screenshot de referencia.

En caso que no pueda configurar el Programa SignCut, puede solicitar una Asistencia Remota al Departamento de Plotter de Corte (ploterdecorte@timg.cl), en donde se le entregarán las horas disponibles para reservar dicha Asistencia.

DATO: Se requiere que el Equipo tenga Conexión a Internet para el Registro y Activación del Software.

• PASO 2.

• PASO 3 Revisar la Bandeja de Entrada / Spam de su Correo asociado al Registro del Programa.

• PASO 4 LINK DIRECTO

• PASO 5.

• PASO 6.

UNA VEZ REALIZADO DICHO PROCESO, SU SOFTWARE SE ENCONTRARÁ ACTIVADO.

SUS CONSULTAS A: ploterdecorte@timg.cl

CONFIGURACIÓN DEL DRIVER Y PROGRAMA DE CORTE

SIGUIENTE:

LINK