Al tener que firmar un documento, en su email llegara un link para acceder al documento, que vendrá correctamente escrito y avisado sobre la procedencia del email.

Abierto en documento en el navegador Chrome o Mozilla, no debiera tener dificultades en verlo.

En la siguiente imagen usted puede ver la interfaz del programa y como puede usted, seleccionar, crear, dibujar o subir su firma digital.

1. Una vez completado el proceso puede descargar el contrato
  2. También puede ver o realizar comentarios en la pestaña lateral
  3. Controlar el contenido en la pestaña "content"
  4. Dibujar, Subir o elegir una firma

Las imágenes siguientes muestran los procesos

una vez en el documento, al llegar a la zona de la firma, tengo las opciones de Dibujar (draw), elegir la predefinida (type) o subir con upload

Selecciona una Firma predefinida

Dibuje una Firma y también en el botón upload puede subir su firma y seleccionar tres colores.

Visión de la barra de contenido al costado del texto donde puede desplazarse a cada titulo

En la base del documento una barra de avance le muestra cuantas zonas por completar quedan y al finalizar precionar DONE para concluir

Ademas si existe alguna duda dentro del contrato puede postear un mensaje para respuesta inmediata