Las instalaciones de los plotter de corte en nuestra compañía es un servicio gratuito para la primera instalacion  dentro del periodo de garantia, se puede realizar en tienda o mediante asistencia remota.

Adicional también hemos creado cursos para la instalación y uso de los ploter de corte que tienen cobro

Cómo puede saber usted si requiere un curso o solo la instalación, planteamos las siguientes preguntas

1.
    • Sabe usted poner el cuchillo y su altura

• Sabe usted regular fuerza y velocidad

• Saber usted enviar a cortar los Vectores al ploter

Si cualquiera de estas respuestas es NO, lo mejor es contratar un curso de uso del plotter de corte

Actualmente tenemos en 2 categorías

1. Curso básico (30 minutos a 1 hora 20 minutos) $ 14.990

2. Curso Intermedio ( 1 hora a 2 horas ) $ 29.990

en nuestras tiendas usted puede acceder a solicitar cualquier de los dos cursos si compra o ha comprado uno de nuestros ploter de corte.

Requisitos :

Saber ocupar el computador

Tener un programa original para el uso del plotter de corte

Disponer de conexión de Internet

Material para realizar pruebas