ArtCut: Cambiar sistema de medida

Para cambiar el sistema de medida establecido por defecto en ArtCut debemos seguir los siguientes pasos:

1.-El programa ArtCut posee un sistema de medidas preestablecido en pulgadas (INCH)

2.- Para cambiarlo debemos iniciar ArtCut con cualquier formato. Luego ir al menú superior “Opciones”, “Establecer sistema”.

3.- Ir a la sección “Establecer largo” y modificar la opción “Seleccionar tipo”.

4.- Esta opción permite cambiar el sistema de medidas a milímetros (MM), centímetros (CM), metros (M) o pulgadas (INCH). Si queremos usar el programa con medidas en centímetros, seleccionamos la opción “CM” y “Confirmar”.

5.- Por último, cerramos el programa y lo volvemos a iniciar. El sistema de medida habrá cambiado a centímetros.