Nuestra serie de Plotter de Corte TMJ se caracteriza por su excelente precio y calidad. Posee un motor "Paso a Paso", procesador STC 90, fuerza de corte de 500G y su precisión de repetición es de 0.3 mm.

En este video usted aprenderá a efectuar la instalación y configuración correcta para Plotter de Corte Serie Económica TMJ C860/1160 (2015). Solo debe seguir detalladamente los pasos indicados. (Se debe realizar la conexión con el cable USB)

Video Configuración TMJ C860/1160 (2015)

En caso de no poseer el CD incluido en el Plotter, los Drivers están adjuntos al final de esta página.