Los Nuevos ploter de impresión con Cabezal Precision Core (PC) destacan por su velocidad

El ploter equipado con 1 cabezal PC es capaz de imprimir a la misma velocidad que 2 cabezales Epson dx7. Así el modelo Equipado con 2 cabezales PC, tiene mas velocidad que 4 cabezales Dx7

Este ploter está pensando en suplir el rubro de la sublimación, la impresión de fotografía y de planos, agregando velocidad y calidad a las impresiones

El costo de impresión continua tan bajo como en todos nuestros ploter y para una fotografía puede equivaler a 1 peso por metro cuadrado en costo de tinta, la máquina no tiene bloqueos por conteo de copias o cartuchos con chip

Su estructura de aluminio y acero reforzado la hacen una máquina con vida útil de al menos 10 años en su estructura

Información de mercado

El mercado brasileño y su gran industria textil ya ha incorporado más de 50 de estos modelos a sus líneas productivas, ganando premios a la mejor novedad del 2015

Usos

En sublimación: se recomienda en la creación de camisetas personalizadas y banderas, también puede ser acoplado a hornos de sublimación. En una productividad de alto nivel

En impresión de planos o fotografía: su economía es insuperable y su gran velocidad la hace el mejor equipo del momento en la relación precio/productividad

En impresión pigmentada: es utilizado en creación de arenados e impresión de papeles transfer o water transfer, tambien fotografía especializada.

Se venden en 3 versiones

Modelo: 06P1 - 60 cm útil 1 cabezal - Velocidad máxima a 2 pasos 30 mt2/H

Modelo 16P1l - 160 cm útil 1 cabezal - Velocidad máxima a 2 pasos 30 mt2/H

Modelo 19P2 - 190 cm útil 2 cabezales - Velocidad máxima a 2 pasos 65mt2/h

Ventajas

1. Sin bloqueos, cartuchos con chip o contento por impresiones

2. Sistema continuo de impresión con tanques de 3 litros

3. Sistema abierto de tintas, puedes usar al proveedor a tu elección

4. Estructura de acero y aluminio, no plástico

5. Manejo completo seleccionado por el operador en niveles de tinta e impresión

6. Incluye icc especial para impresión de sublimación o fotográfica

7. Cabezal de vida útil 70.000 mt2 aprox.