Nuestros ploter de corte pueden funcionar con Cualquier programa de corte. normalmente

Signgo es uno de los programas de corte mas robustos de la industria y puedes descargar su trial y comprarlo en su sitio web

Version PRO

http://www.signgo.com/index.php/products/signgo-pro

Version Lite

http://www.signgo.com/index.php/products/signgo-lite

Siguiendo nuestra idea de trabajo, nosotros vendemos y damos soporte a ploter de corte, para los programas empresas de programas, es lo mas eficiente y economico para los clientes, que en nuestros mercado lo que buscan es la mayor economía.

Si no te gusta Signgo, podemos recomendar Flexi, singcut o Artcut, ademas de un amplio numero de programas que puedes usar via web.