Las  asistencias  remotas no se recomiendan en todos los casos ni en todos los productos, depende mucho del problema que este presentando.

si es un problema de instalación probablemente se puede solucionar via remota pero siempre habrán factores externos que podría impedir el buen resultado, como computadores  con virus, cables en mal estado.

No es factible realizar asistencia remota si el producto no enciende, en ese caso debe ser llevado  directamente a servicio técnico para que sea revisado y asi poder detectar la falla.

Si usted desea solicitar una asistencia remota debe contactarse con cualquier vendedor indicar el modelo de maquina, el Rut de compra e informar el problema que presenta, el vendedor solicitara una hora  tecnica disponible con el departamento técnico y le informara disponibilidad.

También puede contactar directamente a servicio técnico al correo electrónico servicio@timg.cl y alli hacer la solicitud.