En el siguiente link puede encontrar el contenido de los CD respaldados el 2018, de las maquinas de hotstamping modelos AMD

El contenido incluye las guias del fabricante en ingles, los drivers y algunos videos explicativos de sus respectivos modelos

Estan comprimidos en formato 7z, que puede ser abierto por los programas winrar, winzip y 7z entre otros compresores de archivos.

http://archivos5.movistar.cl/timg/hot-stamping/Contenido%20de%20Cd%20de%20Hot-stamping%202018/