Las seriales las solicitamos caso a caso, puede pedirlas a un operador o vía correo electrónico. Para solicitar la serial necesitamos que nos indique su RUT de cliente TIMG,  el ID de la llave física del programa. Cada llave física tiene su propia serial.

Si se le perdió o no logra visualizarla correctamente en el papel, cree un ticket solicitándola, indicando la info que aparece sobre el pendrive del programa.