El problema principal es, casi siempre, que está eligiendo el cabezal equivocado en el programa.

Al iniciar el Ultra 9000 Eprinter debe seleccionar la opción "4 Color Left Head".

Si se equivoca de opción el Plotter se moverá sin imprimir.

Si está bien seleccionado y el problema persiste, pero al hacer Clean la bomba suena y NO hay posa, significa que:

A) Está descalibrado y el cabezal está tapado.

B) Un Damper o una manguera podrían estar suelta.

C) Un cartridge está vacío.

Estas puede pasar cada una por sí sola, dos de ellas o todas juntas.

Si está bien seleccionado y el problema persiste, pero al hacer Clean la bomba suena y hay posa, significa que el cabezal está con problemas o existe otro problema electrónico.