Aquí debemos hacer una salvedad:

Una software es el Maintop, que es el programa de Ripeo, el cuál NO ocupa Password, lo único que "abre" su funcionamiento es la llave física.

Lo otro es el controlador de la máquina, que es el Ultra 9000 Eprinter. Este si requiere Password, la cual es la siguiente:

dyj198.

NOTA: En caso de que se le haya pérdido la llave física de Maintop, no queda otra solución que comprar otro programa de Ripeo, ya que la llave física no es "copiable".