TIMG no cuenta con servicio de reparación de impresoras para marcas Epson/Hp/Brother, si podemos reparar problemas ligados a taponamiento de tintas o instalaciones de sistemas.

El motivo de la no existencia de servicio técnico de impresoras son las siguientes.

1) El valor de cualquier repuesto de una Impresora Deskjet es mayor al valor de la impresora misma o muy cercano a su valor, lo que no acomoda a ningún cliente para reparar.

2) La mayoría de las impresoras no solo se repara con piezas, sino que se requieren programas que la marca le entrega a sus servicios autorizados.

por estos motivos indicamos a usted como cliente aprovechar las garantías de las respectivas impresoras y conservar los cartuchos originales al comprarlas.

Respecto a maquinaria marca TIMG, nuestros servicios técnicos cuentan con todos los elementos.