Este problema podría presentarse con algunas partidas de impresoras de determinados modelos (nos referimos a partidas ya que en esos mismos modelos de impresoras se han instalado Sistemas Continuos perfectamente). Es complejo indicar en cuáles modelos de impresora este problema es más recurrente, ya que a veces pasa con un modelos específico durante un tiempo y luego pasa con otros.

La solución que generalmente hacemos nosotros mismo en nuestra Bodega de Producción es, con mucho cuidado, limar un poco la parte superior del botón para que deje de topar (esto solo lo hacemos cuándo el tope se produce por escasos milímetros). Si ya vemos que no hay manera de solucionar el problema, aún cambiando el sistema por otro; entonces lo que hacemos es sugerir el cambio por set de cartuchos recargables (teniendo en consideración las diferencias de dinero que podrían haber).