Al llegar a la parte de enviar a imprimir el globo debe configurar en Printer Setup cómo imprimir.

A la impresoras debe darle la medida que tiene el papel. Si no se hace esto, la impresión saldrá corrida y descalzada.

1) Desde el programa de globos acceda a las propiedades de la impresora. Asígnele un tamaño del papel de 3300 mm X 4200 mm.

2) Apriete aceptar.

3) Seleccione el modo de impresión con el que desea imprimir.

4) Vuelva al programa de impresión de globos.

5) El margen que dice "Horizontal Positión" debe ser de 1,5. Esto corresponde a la distancia que hay entre el borde del papel y el borde donde comienza el globo.

6) Apriete Print y con esto el globo debería salir sin problemas.

NOTA: La opción para darle tamaño personalizado al papel (es decir, no por defecto) varía entre un modelo de impresora y otra; pero generalmente se llama "Customize Paper", Customize Size", "ajuste de tamaño", etc.. Todos estos son símiles, y solo debe darle los valores que corresponden al papel que utlizará.