Como principal ventaja de nuestros Plotter de Impresión podemos destacar su Economía, los costos de impresión serán incomparables, pero también enumeraremos sus ventajas junto a su explicación.

1) Libre de bloqueos, las máquinas no se bloquean por mantenciones periódicas o número de copias.

2) Piezas libres, en las máquinas todo funciona independiente solo se cambia cuando falla no por un Chip o número de copias.

3) Compras la tinta a granel y además eres libre de elegir donde comprar la tinta son sistemas abiertos.

4) Las reparaciones se realizan al fallar una pieza no bajo una estadística de Chip o contador.

5) Los principales repuestos o consumibles son económicos y simples de reemplazar o cambiar.

6) La operación es simple y tu seleccionas las formas de impresión y los niveles de tinta.

7) Su mayor fortaleza es que el operador selecciona todo parámetro (así como también es su mayor debilidad un mal operador requerirá muchas mantenciones y piezas si no sigue la operación).

Respecto al costo, un metro cuadrado de impresión con tinta fotográfica solo te costara $ 34 pesos, con tinta de Sublimación unos $ 220 pesos, con tintas exteriores unos $ 160 pesos y siempre considerando impresión al 100 % de cobertura en 3 pasos.

En Chile tenemos instaladas más de 300 máquinas de nuestras diversas Series y ya son muchos los clientes que pueden decir que han impreso unos 50.000 metros cuadrados con sus máquinas y continua imprimiendo.